TAJIHARU OFFICIAL WEBSITE

*

2015年最後の日はせっせとおせち作り

 

今日昼からおせちの仕込みをずっとやっています。。
さすがに疲れてきた…(´Д` )

{C5CCFECD-D32A-40BD-8739-8227B2D76EA1:01}

大好きな筑前煮、いい感じ♡

2015年のおせち↓
初めておせちを作ってみた!も全て手作り。
元旦に急いで作ったので現代風の簡単おせちにしましたが、2016年は全部で12品+お雑煮の予定です♪
とりあえずほぼ仕込みは終わってようやく休憩。

テレビでも見ながら年末の雰囲気を楽しもうかな♡

一昨年末は神戸のベイクルーズで船に乗りながら年越し。
去年末は長崎のハウステンボスで花火やライブを見ながら年越しで、実は家で迎える年越しは久しぶりなんです。
2015年は家でのんびりな年越しを楽しみます♡

 - グルメ, ブログ